На детской площадке судьбы

В сторону смерти качнулась качель,
Вертится жизни моей карусель...
Воемя итоги пришло подводить –
Значит – пора карусель тормозить!

Скачут по кругу здесь кони судьбы
Зубы оскалив, встают на дыбы!
Крепче, товарищ, держись в стременах!
Сбросить судьба тебя может на «ах»...

Внеочередный подарок судьбы –
Бешеный конь вновь встает на дыбы...
Детский песочек воняет мочой...
Как бы скорей обрести мне покой...


Рецензии