Посвящениe
Несу частицу прошлого, и замираю я.
Все было в жизни радость и печаль,
Родные мамины уставшие глаза,
Больные папины глаза.
Все в миг оборвалось....
Рвет в клочью душу , память,
Осталась младшая сестра,
И память,
Прошлой жизни память.
Луна баюкает года, ушедших дней
воспоминанье,
Племянники, родные и друзья,
Спешат на день рожденья , юбиляра.
Ты весь , ты в имени своем ,
Ты мирный ,добрый Соломон,
Ты Богом создан для людей,
Ты вырастил двоих детей,
Великолепный семьянин .
А сколько ты деревьев посадил!!!
Вот , где величие мужчин,
Готов обнять свой дом , весь мир,
Свою жену , детей и нас....
За преданность твою , за исполнение желаний
Мы наш бокал с шампанским поднимаем,
Пусть в небо пробки от шампанского летят,
За здравие ! Родной наш брат!!
Свидетельство о публикации №108120303572