Может быть, это и есть ландышевая долина нашего сч
Рояльные звуки уносят на крыльях мелодии невесомые души,
Расправляя дистанции и повороты судьбы.
Грея утомленными ресницами побережья печали,
Мы держимся за руки как маленькие дети,
Боясь потерять радужную нить сопутствующих радостей и утешений…
Может быть, это и есть незабудковая высь наших ожиданий?
Балахоны елей укрывают от снегопадов и ледяных ветров,
Ограждая мысли в диаметре равнины.
Путая от волнения слова, в сочетании грусти и радости,
Мы продолжаем свой путь как вечные странники,
Лелея каждое прикосновение души к душе,
Забывая об этом мире…
Свидетельство о публикации №108120303567