Диалог двух сердец
Биение в радости.
Коронован венец
В присутствии святости.
Шелест лунного дна.
Прозрачная, легкая
Счастья чудо-волна
Воздушная, робкая.
Диалог двух сердец.
Касание нежности.
Позавидует льстец
Палитре из верности.
Терем звездной мечты
Успокоен ладонями,
Куполами весны
И молитв перезвонами.
Свидетельство о публикации №108120303564