Семья
Кто же еще, как не ты.
Если смута и в бою горячо,
Ты не нырнешь в кусты.
Если меня вкривь понесет,
Твердо уверен я,
Или трясина по горло всосет,
Вытянешь ты меня.
Кто же, кто же, кто же еще,
Кто же еще, как не ты,
Если мне плохо иль хорошо,
Всегда отведешь от беды.
Буду хорош я или плохой,
Ты не прогонишь вон,
Не пожелаешь жизни худой,
Разгонишь рукой ворон.
Кто же, кто же, кто же еще,
Кто же еще, как не ты,
Любишь меня ты горячо,
А я не дарю цветы.
Если я пьяный, ругаешь меня,
Все же простишь потом,
И до безумства люблю тебя я,
И наш уютный дом.
Кто же, кто же, кто же еще,
Кто же еще, как не ты,
Если не радует в жизни ни, что,
Развеселишь меня ты.
Часто выводишь меня из себя,
Злость вся ушла к нулю,
Сразу становится жалко тебя,
Лишь на тебя посмотрю.
Тепло у меня есть, дома родного,
Я счастлив и очень рад,
Семья моя, всего вам благого,
Сын, мама, жена и брат.
Свидетельство о публикации №108120303555
С низким поклоном.
Смирнов Павел 28.09.2009 13:59 Заявить о нарушении