Мне бы тоненький мостик
По которому ветер метелью из листьев кружит...
Абрикосовый запах
Твоих нежных ланит...
Мне бы талую воду
Пить из рук твоих ранней цветущей весной...
И слезу на прощанье...
Золотистый покой...
Мне бы старенький зонтик,
По которому капли дождя в переулках стучат...
И немножечко грусти.
Мой привычный наряд.
Мне бы видеть ресницы,
По которым скользят снов рассветных лучи...
Но желтеют страницы
И седеют виски...
Свидетельство о публикации №108120303548