Соедини
Забудь куплеты слезных миражей;
И небеса раскрась, и не робей
В просроченности кажущейся пытки.
Соедини петель холодное молчанье.
Вращающейся ссоры помелом,
Не отрекаясь, зная перелом,
Смети неравнодушное страданье.
Соедини в душе гармонию лезгинки
С разлуками лиловых берегов;
И окрести дороги облаков,
Окутывая мягкостью снежинки.
Свидетельство о публикации №108120303544