Правда и ложь

Трудно объяснить, что ты говоришь правду, кому-то,
А ложь в объяснении не нуждается…

В любом человеке можно обмануться очень круто,
И будет он тебе за это кланяться…

Если ты ошибся в человеке, который правду говорил,
Он не будет знать, как дальше жить…

Ты своим поспешным выводом надежду в нём убил…
Он будет думать, за что людей любить…

Митён… 2007… Весна…


Рецензии