Зарумянилась алым светом

Зарумянилась алым светом

На рассвете заря.

Опечалено сердце снегом.

Робким танцем маня,

Затянула небес россаду

Корка инея-льда.

Я тебе писала балладу,

Забывая года.

 

Опрокинулось солнце тенью

Незамеченных стай.

Ветер гнал хлесткой веер-плетью.

Кратко слово… ПРОЩАЙ…

Динамическим вольным слогом

Грел минуты сарказм.

И метельная грусть-тревога

Запрягала каркас.

 

Зарумянился алым светом

Мой последний глоток.

Опечалено сердце снегом.

Прежних дней завиток.

Лотос желтого наважденья,

Реставрация бед.

Я писала стихотворенье

Паутинами лет.

 

Раной скрыла свой след…

Я писала стихотворенье…


Рецензии