Теперь я знаю...

Да, это так,
пора признаться,
что смерть близка,
и жизнь не сказка,
казавшись сказкою когда-то,
вдруг превратилась в страшный сон,
в кошмар, который вдруг стал явью,
и кто-то мне шепнет: "всё он!"
да, он сгубил младую жизнь,
изжил цветок, хотевший петь,
убил любовь, сгноил всё тело,
но глас кричит: "долою смерть!"
цепляя руки за край жизни,
дыша, крича и извиваясь,
я изгоняю злого червя. . .
По-крайней мере я пытаюсь.
Теперь я поняла, что раньше,
казалось в чудном, ярком сне,
жила среди чертей и фальши
и поклонялась сатане.
Наркотик сделал своё дело,
убил мой ум, расплавил тело,
я умираю, понимая, что неправа. . .
Теперь я знаю. . .


Рецензии
Мрачноватый эффект производит (без шуток).

Юрий Евдокимов 2   04.12.2008 20:49     Заявить о нарушении
ну, на самом деле такого эффекта я и добивалась, ведь должны же люди понимать, какая дрянь эти наркотики и к чему это ведет...

Ксения Сальникова   04.12.2008 21:10   Заявить о нарушении