Я поцелуями украсила рассвет
На белой шее вышивала гладью росы.
И расцветал в душе молитвенный букет,
Касанием снегов белели косы.
Я нежной россыпью воздушного крыла
Стелила родниковые дороги.
И в небесах пылали купола
Оставленной оскомины-тревоги.
Я теплым словом убаюкивала сны,
Чтоб ты в журчании мелодии проснулся.
И в радугу вплетала снег зимы.
Тебя звала…
Ждала…
Смогла…
Вернулся…
Свидетельство о публикации №108120303530