Не торопись
Должно в нем быть и горе, и тоска разлук.
И сердце биться не синхронно, а взрываться ввысь.
Лишь только не тони, не угасай, не обессиль.
Не торопись прожить свой иллюзорный миг.
Должно в нем быть и место для надежд. И крик
Не сдерживай, в лояльности оправдывая суть.
В сияньи звезд созвездием решимости побудь.
Не торопись прожить в слезах прощальный путь.
В нем должен быть присутствий легкий звук,
И облако из трогательных упоений слов,
Летящих крыльев стон да шепот отрешенных куполов.
Свидетельство о публикации №108120303528