Патока речи. Шепот судьбы
Редкие встречи. Искры мольбы.
Звонкие струны. Радостный клич.
Гордость фортуны. Меч словно бич.
Зарево власти. Купол надежд.
Рвемся на части. Преданность мест.
Бронь и дуэли. Танго двоих.
Рук не согрели. Холода штрих.
Дальние лодки. Спетый мотив.
Сип медной глотки. Гнева прилив.
Кара прозрений. Страх седока.
Без удивлений. Свет маяка.
Свидетельство о публикации №108120303525