Обрывки детских воспоминаний

Что-то... секретное?
Что-то старинное...
Как книги на пианино
Сигареты "Прима"
Ключи от квартиры
Запахи щей в подъезде
Пинок ногою в спину
Кожурка мандарина
Блокнот с болонкой
Короткое замыкание
Розовая ткань
Жвачка на диване
Чудовища в ванне
Палатка из одеяла
Космос во дворе
Квартира из шиповника
Стеклянные ёжики
Серпантин на ковре
Невкусный суп
Игра вышибалы
Украденные санки
Курточка с собаками
Папин футбол на улице
Мамина Санта-Барбара
Общий КВН
Перевёрнутые стулья-горки
Велосипед "Дружок"
Лыжи "Снежок" и ещё "Ветерок"
Рентген ноги с крестиком
Марганцовка в тазике
Анархия в холодильнике
А холодильник - в кладовке...


Рецензии