Откружила осень листопадом...

Откружила осень листопадом
И расплакалась дождём, навеяв грусть,
Только греюсь я, моя отрада,
Нашей нежною любовью! Осень пусть
Продолжает свой поток ненастий -
В наших чувствах вечная весна!
Я люблю тебя, мой месяц ясный
И в судьбе моей лишь ты одна!


Рецензии