Подруге...

              Ты просишь мой совет.Что я могу сказать?
Ты любишь так,что нету сил молчать.
А он молчит!Не знаешь,как начать?
Тебе так хочется его любимой стать.

Его не торопи,он должен сам понять,
Какие чувства он к тебе имеет.
Ты подожди и дай ему понять,
Что без тебя дышать он не сумеет.

Пойми его,ведь он как бы в пути...
Ему так трудно в своих чувствах разобраться.
Не торопи и за молчание прости.
Придёт тот день,когда захочет он с тобой остаться.

А если всё же он решит иначе,
Ты не печалься,жизнь ведь не прошла...
Вина ты выпей за его удачу,
И за себя,чтоб счастлива была!


Рецензии
Вы правы, Женя, хочется подруге желать самого, самого хорошего...
Спасибо. Удачи. СветНик

Светлана Солдатова 2   07.12.2008 14:54     Заявить о нарушении