Субботний вечер...
Тих Иерусалим!
Евреи отдыхают,
Внемля Богу!
Как отыскать мне
К Господу дорогу?
Обресть покой,
Соединиться с ним?
Вопросов много,
Только нет ответа.
На тротуаре тлеет сигарета,
Забытая курильщиком одним...
Субботний вечер...
Тих Иерусалим...
8 ноября 2003 (суббота)
Свидетельство о публикации №108120303475