Ненужность

Я смеюсь над собою,
Я глупа, так глупа!
Неужели позволю
Верить будто в себя?
Я за всё поплатилась
И на дно опустилась
Но не всплыть мне уж боле,
Чересчур много боли,
Нету сил, нету воли
На поверхность, на волю..
И я медленно дохну,
Умираю и сохну,
И во мне остаются
Лишь пустые мечты.
Я уже не противлюсь,
Но лежу и покорно
Жду когда всё решится,
Жду, когда скажешь ты..
Апатично и пусто,
Но печально и грустно,
Почему-то же нужно
Для тебя мне быть нужной?


Рецензии