Я за тебя в ответе

Я за тебя в ответе буду,
Коль мне дано тебя любить,
Твой путь подлунный осенить
Знаменьем крестным не забуду.

Чтоб всюду бог тебя хранил,
Я зажигаю эти свечи,
А память о последней встрече
В ночь отлетает взмахом крыл.

Но возвращаясь вновь и вновь,
Она в душе моей сияла…
Нам этой жизни будет мало,
Мы в мир иной возьмём любовь.


Рецензии