***
Сердце одно на двоих, изнывает от душевного голода.
С тоской оно бьется в наших дрожащих руках,
понимая- если кто-то отпустит, ему суждено обратиться в прах. . .
Души, сплетенные уже воедино,
жмутся друг к другу в испуге дрожа,
глядя, как друг от друга отходят земные наши тела. . .
Свидетельство о публикации №108120303422