Жизнь во сне
я теперь живу во сне,
всё на свете этом приходящее,
даже мысли мои о тебе.
все мы дни доживем в одиночестве,
и я тоже также умру,
знаю, сбудется это пророчество,
по другому я не смогу.
смерть стучится в двери мои,
чувствую я дыханье её,
но ведь рано мне с нею идти,
не отдам я ей счастье свое.
уходи, смерть, сейчас еще рано,
я тебя сама позову,
от тебя убегу я к храму,
уходи еще раз прошу.
я закрою глаза ладонями
и увижу все тот же сон-
смерть стучится, а все её гонят,
а не гонит её лишь он.
он не может ее прогнать,
потому что сон - как смерть,
только сон может прощать,
ну а смерть - конечно же нет...
Свидетельство о публикации №108120303414
Прошу Вас не забывайте, что жить - прекрасно. Гоните грустные мысли.
Вы обязательно встретите, а может уже встретили, своё настоящее счастье.
С добрыми пожеланиями Анатолий Галыга.
Анатолий Галыга 13.12.2008 11:25 Заявить о нарушении
Ксения Сальникова 13.12.2008 12:29 Заявить о нарушении