фотографии

Видеть их счастливых, улыбающихся, смотрящих беззаботно со стен,
Просыпаясь утром в его кровати – невыносимо.
Он – это омут, трясина, болото, плен…
Вырваться, даже если захочешь, не хватит силы.
Она ему верит процентов на девяносто-девяносто пять.
Она ему звонит по ночам и нежности-глупости пишет.
Он не говорит о ней. Не говорит обо мне, приглашая спать.
И неизвестно, о ком он думает, когда учащенно дышит.
Она ему пишет: «Соскучилась. У меня дождливо. Холодно.
Любимый, мне подарили цветы. Я купила платье».
А я реву от безвыходности, безнадежности, безысходности,
От счастливых лиц над кроватью.

1 декабря 2008 года


Рецензии
Потемкина, ты гений) Мне очень нравится)

Шевченко Рамия   05.12.2008 01:32     Заявить о нарушении
пасибо) *реверансы*

Ольга Потёмкина   05.12.2008 11:06   Заявить о нарушении