Мне не нужно...
Вокруг меня полно достойных.
Высоких, статных, умных, стройных,
Безумно жаждущих награды.
Мне гимны не нужны и оды,
И лесть вульгарная противна.
И власть настолько примитивна,
Что мне противна от природы.
Не нужно мне аллей цветастых,
Не орденов и не портретов…
А вырваться из-за запретов
И всех людей обречь на счастье.
Свидетельство о публикации №108120303367