Без тебя меня в мире нет...

Позови меня – прилечу
На изломанных крыльях в ночь.
Ты зажги для меня свечу,
Чтобы мне не сорваться прочь.
Позови меня... Я приду
Босиком по обломкам скал,
Чтобы шепотом..., как в бреду...:
«Я так долго тебя искал...
Среди тысячи серых стен
Я увидел твой робкий свет.
Ты – мираж..., ты – мой сладкий плен...
Без тебя меня в мире нет...»
В эту ночь упадет звезда
Прямо с неба к тебе в ладонь...
И растопит кусочек льда
В твоем сердце, зажжет огонь...
Ветер тронет в душе струну...
И, встречая с тобой рассвет,
Так же тихо тебе шепну:
«Без тебя меня в мире нет...»


Рецензии
Лотта! Это замечательные музыкальные стихи. Просто слышу их как песню, может быть под гитару. Замечательно, молодец!!!

Наталия Еголина   04.12.2008 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо :-) Только у меня гитары нет, к сожалению.
С уважением,

Алиса Ларина   04.12.2008 19:16   Заявить о нарушении