Глаза-улыбка-зеркало души

Когда хочется улыбаться,
А в глазах только слезы стоят,
Когда хочется так смеяться,
"Но от дурости смех", - говорят....
Хочется забыть про правила,
Верить в счастье,
И достигать его смело душой.
И что бы ни ранило,
Забывать про ненастья,
Просто с улыбкой теплой такой.
И заглянув в глаза искренне,
С теплотою всех чувств сказать:
Я хочу согреть улыбкою,
Улыбнись для меня опять :)
И тогда все обиды прощаются,
Забывается вдруг суета,
Столько нежности вдруг появляется,
В этой нежности тонут глаза.
И наполнено сердце вечностью,
Той которая мир хранит.
Пусть так мало в нас всех безупречности,
Каждый с нас это счастья магнит.
Улыбнуться ведь просто и ласково
И не стоит, поверь, ничего.
Я всегда от души всей счастлива,
Улыбаясь игриво в лицо :)

03.12.08
(17:30)


Рецензии