Одинокий ёжик

Опять Зима настала,
Опять пара по парам
И ёжик молчаливый
Всё ходит и грустит

Опять с небес далёких
Посыпались снега
И жалко, одиноких
Не жалко лишь себя

Ведь ёжик хочет счастья
Всем людям на земле
Подумаешь, страданья
Как капля на стекле

Под ночь он в кустик спрятался
Не хочет вылезать
Но, снегом завалило вдруг
И нечем там дышать

Вот нету больше ёжика
И грустно без него
Ведь каждый мог быть ёжиком
Уставшим от всего


Рецензии