Наш с тобой танец

Наш с тобой танец
Сплетения душ
Это – что-то
И цветные огни раскрывают
Нежность, трепет любви
И глаза, ГЛАЗА ТВОИ
СЛАДКИ

В битах
Многословие слов
Сплетающихся душ
В наших глазах
Бессонная ночь любви
Кружащийся в танце этом
Ночи


Рецензии