диагноз - потеря крыльев..
Диагноз- потеря крыльев..
Мне больно, мне больно..было,
Но плакать вдруг стало поздно!
Запью аспирин я виски,
Согрею обиду болью...
Разделим наш мир на дольки?
-чтоб только не очень близко!
Ты любишь ЕЁ?? я рада..
Лишь только спина - два шрама..
Жизнь - проза и звезды...в раме..
Не помни меня!! не надо...
Свидетельство о публикации №108120303288
...с Уважением...
Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта 28.04.2011 15:14 Заявить о нарушении
Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта 28.04.2011 15:40 Заявить о нарушении