Обидами израненное тело
мое
лежит у жизни на краю,
Прости, я не смогла, не уцелела
И у тебя прощения молю.
По глупости разрушенное счастье
Разбросано как хрупкое стекло.
И не собрать его – кровят запястья...
Ушло желанье жить одной – на дно.
И рвется с силой нить, что нас держала.
Быть вместе нам с тобой не суждено.
Все надоело… плачу… я устала -
У жизни на краю искать стекло.
Свидетельство о публикации №108120303285
Кошка Чернобелая 11.04.2009 01:25 Заявить о нарушении
Ангелина Лоск 12.04.2009 19:17 Заявить о нарушении