Ты говоришь, в твое окно давно не залетали птицы?

Ты говоришь, в твое окно давно не залетали птицы?
Открой его и просто молча жди,
Уже весна и пусть все повторится,
И он,и ты, и все слова любви...

Они же были? Ну скажи, подруга!
Скажи, что хоть немного счастлива была,
Скажи мне все, и стихнет в душе вьюга,
От той любви, которая ушла.

Ушла ли? Если не права поправь,
И расскажи, что на душе творится,
И крылья за спиной своей расправь,
И залетят в твое окошко птицы!


Рецензии
Здраствуйте Ксения! Залетите пожалуйста к нам на голосование на конкурс Крылья )

Конкурс Нити Сознания   26.02.2009 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.