Я не умею делать комплименты...

Я не умею делать комплименты.
Я...не умею даже флиртовать.
Но я зато могу ловить моменты
Которыми могу потом играть
Волшебность слов, и дрожи помраченье
Мне не доступны. Только сила глаз.
Их взгляд, так полный изумленьем,
И темнота от страсти в самый час.
Я никогда не верила влюбленным,
Но верила всегда своим губам
Пускай потом ты будешь утомленным,
Игры сеанс сейчас подвластен нам


Рецензии