Импро. Бегущей Вдаль

Посвящается Бегущей Вдаль, стихи.ру.

Откровенье моё! Как же долго тебя я искала!
И бумага не сможет меня передать…
Почему в глазах слёзы? Откуда – бутоны фиалок?
Города, города, города…
Вероятность моя! Я могла быть тобою – такою,
Как ты есть, но ты – есть, и есть – я.
Я касаюсь горячей страницы холодной рукою,
И страница легка, как янтарная песня моя.
Вдохновенье моё! Поразительный привкус полёта
И желанье – ему – обо всём – рассказать,
И, пускай в тишине не хватает чего-то,
Мне стихов твоих хватит – опять и опять.

Я тебе изумляюсь, к тебе – обращаюсь… Послушай,
Ведь, наверное, больно – рассказывать – душу?..

3/XII.2008 года


Рецензии
Вы, наверное, очень счастливые люди. В вас столько добра.

Ольга Квезаль   17.03.2010 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.