Прославление!

Слава Тебе! Слава Тебе!
Всемогущий великий Бог!
Слава Тебе! Слава Тебе!
Ты во мне проявиться смог!

Грешен я,грешен я,был всегда!
Чтобы так просто прославить Тебя!
Ты во мне проявился, и как?!
Ведь нельзя не признать сей факт!

Просто я не привязан никем!
Ни любовью безумной, ничем!
Ни деньгами, не славой, совсем!

Я лишь Бога безумно люблю!
Свою жизнь я Ему отдаю!


Рецензии