Плывут два полена
По грязной тихой реке
Одно молодое
Другое дряхлое, в гнилье
Молодое - будит чем-то, кем-то
Дарить изяществом красоту
А старое гнилое?
К забвению, печному огню
Вот так и мы
Приходим красиво
А потом осыпаемся в пески
Разлетаясь пылью
Свидетельство о публикации №108120303265