Дуэль 2

знаешь, мы остались один на один,
расстояние глупого выстрела.
ты прекрасна, ты просто немыслима
в этом платье из света витрин..
грациозные тают движения...
мертвый свет нереален и груб...
я касаюсь нечаянно губ...
таешь ты в неживом отражении.
замолчу...я прижался к груди
слышишь, бабочек легкие крылья
обнимаю тебя и в безсилье
щепчет мне ...уходи...уходи...
я срываю покровы одежды...
поцелуями залп наповал...
ты прости, знаю я... да нахал...
но увы.. не любил я так прежде...


Рецензии