Anomality love, 300 километров

Ах если бы я жил в углах,
Отражающих пьяную лесть,
Тогда бы главной заботой был страх
На чужое место присесть.

И свою ненавистную ложь
Я заставил бы в ящик сыграть,
Постоянной сделав ту дрожь,
Что мешает вены вскрывать.


Ах зачем эта вечная плеть -
Вместо крови чернеет смола,
Когда люди спешат охуеть,
Начиная благие дела.

А закончится всё под ружьём,
А закончится всё налегке,
Когда приторным ядом запьём
Свою ****скую сущность в гнилом кабаке.



Весна шагает по телам. То тут, то там - обрывки фраз. Оборванные
на полуслове. На полувзгляде. На придыхании горячем. И среди них -
моя. Летевшая из маленького города за 300 километров. Но не
достигнувшая цели. Разбилась. О Её слова. Или сгорела, превратившись
в бабочку. Вернулась сором, отголоском брани. Лиловым раздражением.

И потянула в сон, эффектом быстрой жизни бережно укрыв.


Рецензии