а я полна тобой... от 29. 02. 08

…А я полна тобой
зимой
весной

а ты-с другой
не той,
чужой,
ты просто не со мной

И больно
И может быть немножко
Неприятно
Непонятно
Всё как-то глупо и расплывчато
Невнятно

Ты слышишь?
Это я стучу здесь, сбоку
Року
Мне встать наперекор совсем не сложно
Можно
Всего лишь слово
Жест, пожатие плечами-
И я пойму-
Не буду больше ждать-
Лишь спать, летать, мечтать-
…ночами…

Лучами
Твои глаза вели меня
Сквозь темень
Время
И помогали проходить сквозь стужи
Лужи…
Ты был мне нужен,
Слышишь?
Пишешь
Что все совсем иначе
Ты говоришь-
И голос твой-прозрачен
И так невзрачен
Когда ты…врешь…

Прочтешь
Однажды эти строки
Сроки
Невыдержанны будут-
их забудут
не станут вспоминать - да и к чему бы
Всё слишком…просто «слишком»…
Слишком просто
Остро
И непривычно
Так необычно было, знаешь…
Знаешь?
Ты может быть меня не понимаешь
И я – не понимаю
Тебя
Себя
Я будто в лабиринтах, коридорах
Меж заборов
Брожу
Ответ не нахожу…
…устала…
…прости, устала!...
…я…ухожу…


Рецензии
Боже мой...

Порою строчки так похожи,
Вскрывают вены через кожу...
Пропитаны признанья ложью,
И мне известно о том тоже...

Анастасия Масон   07.01.2009 17:34     Заявить о нарушении
мне жаль, мой друг, что понял ты
о чем пишу...мои мечты
являют мир без слез и боли-
Там мы смеемся, там нас...двое...

Елена Ворона   21.03.2009 22:41   Заявить о нарушении
И пусть исполнятся мечты
А боль останется словами.
Пусть будет только: я и ты.
Хоть будет это и не с нами.

Анастасия Масон   11.04.2009 00:06   Заявить о нарушении