Борьба
Груз на душе и в сердце боль,
Мне тяжко, гадко, да и... жутко...
Теряю вечный свой контроль...
И вместо нервов - комья грязи,
Усталость - словно небо с плеч,
И мне б нарушить эти связи,
Себя хоть раз бы поберечь!...
Ведь я борюсь - с собой, с привычкой
Своей страдать, жалеть себя.
Мне просто небо - необычно,
Любителю грозы, дождя!
И я страдаю беспрестанно,
И повторяю лишь себе,
Что мне сейчас одно желанно -
Не проиграть в слепой борьбе.
Свидетельство о публикации №108120303241