А жизнь безжалостно бежит...

Я, вроде, рифму не ищу
И не ищу награду вроде.
Не знаю сам чего хочу
Для првославного народа.

Он как-то тихонько затих,
Он кланяется и шепочит,
О том, что Бог его простит
За то, что сам не знает очень.

На вский случай, на запас,
Он забирает свечки в храме.
А жизнь безжалостно бежит
Трагедией и мелодрамой.
 


Рецензии