Котёнок

1.Мы долго друг друга любили, мечты свои в сердце хранили
Хотели с тобой мы быть рядом всегда ты прости меня, но я ушла,
Я тогда не понимала, что ты значишь для меня
Ты прости я убежала, но вернуть тебя нельзя
               
Пр.Вернись ко мне, котёнок, ласковый, любимый
Вернись ко мне я потерять тебя не в силах
Вернись ко мне, ведь без тебя мне плохо очень
Вернись ко мне и будь со мной ты днём и ночью.

2.Мечта одна вернуть тебя и всё забыть
На миг опять в твоих объятиях побыть,
Но я ушла и с неба горькая луна
Напомнит мне, что ты один и я одна.


Рецензии
Мммммммммм.......,
всё будет хорошо

Александр Торопушин   03.05.2010 12:15     Заявить о нарушении
Надеюсь....

Лена Новикова   14.05.2010 01:39   Заявить о нарушении