***

Шорох листьев - голос осени.
Милый, милый, подскажи:
Солнце скрыли тучи с проседью-
Как я буду дальше жить?

Дождь по стеклам,небо серое-
Просто осень,ничего.
Ничего теперь не сделаешь-
Просто поздно для того.

Всё пройдет,и осень сменится
Снежной белой пеленой,
Только мало что изменится,
Где ж искать судьбы иной?

Не найти,не успокоиться,
Не забыться,не уснуть...
Солнце тучами закроется,
Как же на него взглянуть?

Где найти того,кто справится,
Кто укажет верный путь?
Как бы следом мне отправиться,
И в тоске не затонуть?

Паруса давно истлевшие-
Отправляйтесь,корабли...
В небе звезды догоревшие,
И кругом туман вдали.

Мысли, грезы и мечтания-
Путеводная звезда,
Мы теперь уходим в плаванье,
Не вернемся никогда.


Рецензии
Оказывается я уже был у Вас в гостях.У Вас интересные стихи, у меня попроще... заходите.
С уважением Юрий

Юрий Москович   17.03.2009 07:12     Заявить о нарушении