Шабаш
На небе ворожит луна
Земля уснула
Закрыты ставни,
Страха эта ночь полна.
Ведь слуги знаки прочитали
Сквозь вечность веру пронесли
Их время вновь настало
Предаться страсти
И жертву тьме преподнести.
Слетались изо всей округи
Ведуньи, ведьмы, колдуны,
Здесь черти, демоны и гады
Собрались дань отцу преподнести.
Дракона тень
Закрыло небо
Вот он явился, воплоти
Он лжец, он покровитель тьмы,
Он Люцифер, он сын зари.
Сегодня ночью всех собрал
Лишь в этот час, тьма правит миром
Он предал мир он Сатана.
Сам сотворил себе кумира.
Огня до неба донести!!!
И жертву тьме преподнесли
Грешили и кружились
В танце у костра.
Забыв на время о силе креста.
С жаркой страстью возжелали
Тела друг друга жадно поглощали
А после разлетелся кто куда
Лишь рассвет пропел пора.
Свидетельство о публикации №108120303091
Ирина)
Ирина Разумовская 04.12.2008 14:21 Заявить о нарушении
Будешь третей????!!!!!))))))))
Хормор 04.12.2008 15:04 Заявить о нарушении
Ирина Разумовская 04.12.2008 15:17 Заявить о нарушении