Так нежданно, негаданно

Так нежданно, негаданно,
Раз подружки решили -
С гармоничностью  Гайдена
Меня в рай проводили.

Вечер был не сочельником,
А точнее с греховинкой
Отошел от отшельника
И старался как новенький.

Ночь «Класс голдена»
Вдруг мне подарена.
И не надо мне ордена –
Благодарен я,
             благодарен я!

Есть ведь женщины высшие –
Не ищи их  - не сыщутся.
Красота ненапыщенна -
То мадонны – не хищницы.

Они теплые, добрые,
Ночью  летней священною,
В тебе, к ласке голодного,
Будят силы - расщедрятся.

Утомленному, уж не юноше,
Вдруг стремление  вновь мне подарено.
Я в раю том все сплю еще,
Но взлечу я Гагариным.

Благодарен я, благодарен я.

Мне ответить бы  нежностью,
Мне ответить бы одами,
Я порву неизбежность,
И судьбу брошу под ноги.

Лишь бы глаз твоих искорки
Не  погасли  в галактике.
И флюидами  брызгали,
Мой взрывая характер.

Примечание:  «Класс голден» - название гостицины.


Рецензии