Вы знаете, как пишутся стихи

Вы знаете, как пишутся стихи?
Они кроятся из любви, тоски,
Из серых туч и белых облаков,
Февральских вьюг и солнечных деньков.
Из слов похожих на весенний дождь,
Из взглядов, прожигающих насквозь,
Из слез, улыбок, радости и грез,
В них правда чистая, похожая на ложь.
В них боль и ненависть отточены, как нож.
И лишь предательства ни строчки не найдешь.


Рецензии
вопрос, который занимает многих, но ответ вряд ли будет найден )

Лазоревка   19.04.2020 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.