***
Скажи мне,чувак.
Почему опять открыта дверь?
Я же кричала вам.
Моя собака мои волосы съест
И опять не подавиться.
Она порой это делает во сне,
А мне не нравится.
Вашего дара у меня нет,
Чёртовы зазнайки.
Я самоучка сама по себе,
Отрубите мне связки.
Под этим словом "система"
Себя закопайте.
Сидите сами без дела,
О звёздах мечтайте.
Посадите меня обратно.
И смажьте себе геморрой.
Вам от меня отвратно,
Я ваш "последний герой".
Я не восстану сегодня,
Вас слишком много.
Подождать думаю можно,
Сами сотрёте друг друга.
Свидетельство о публикации №108120303064