Маленькая девочка

У маленькой девочки
нет выбора больше.
Лишь три сигареточки
И палка потоньше.
 
Возьми свою ручку,
Зажми себе глазки.
Поправь водолазку,
Ты больше не в сказке.


Ну-ну,успокойся
Я просто шутила.
Иди же умойся,
Глаза бы не смыла.


Твой парень,который
На триста лет старше,
Ублюдок богатый ,
Нашёл себе краше.

И деньги по почте,
И нет больше зайцев.
Малыш в твоей почке,
"Не бойтесь,сшивайте!"

И вот ты смеясь,
Уже снова в подъезде.
Живёшь не боясь,
И всё веришь в созвездья.

Накрась свои глазки,
Попудри свой ротик.
Твоя водолазка
Всё так же Эротик.


Рецензии