Слева

Так пусто слева,
Что плохо без тебя.
Так пусто слева,
А ведь нет тебя.

Так пусто слева,
Что лямки белья,
Так рвуться сильно,
Унижая меня.

Так чисто слева
И воздуха больше...
Но так пусто слева
И больно всё же...


Рецензии