В смятении
Леденеет душа,зябко кутаясь в шаль.
Только если не хочешь и слышать меня,
Сообщи мне об этом в конце сентября.
И не будет потерь, я не лгу, ты поверь -
Разобьются стеклом наши чувства об дверь.
Улетает с деревьев по ветру листва,
Осень тихо захватит на город права.
И такое смятение воет в душе,
Будто прячется сердце в сыром блиндаже...
Свидетельство о публикации №108120303033
Неч 03.12.2008 21:50 Заявить о нарушении
Заходите, всегда рада :-)
с теплом...
Красный Жемчуг 04.12.2008 01:28 Заявить о нарушении