Последний день...

Перья и дождь,
Всё вдруг смешалось.
Ангела слёзы везде разостлались.
Крики и стоны,
Мольбы и молитвы,
Руки простёртые
к владыке-силы великой...
"Прости, защити"- весь мир умоляет..
Как добиться прощенья никто не знает...
Но скоро всё кончится
Снезайдёт ОН!
И всё прахом покроется...


Рецензии
Стихотворение супер! Но, прости за придирчивость, ошибок о-го-го

Твоя Берегиня   11.12.2008 10:29     Заявить о нарушении