Я выбыла нынче из круга...

Я выбыла нынче из круга -
Из вашего круга,друзья,
И, лучшая в мире,подруга -
И та позабыла меня...

Писать - не пишу,понимая,
Что что-то неладно в душе...
И маюсь,и,грешная,каюсь,
На дар не надеясь уже!..

Не то,что бы очень жалею,
И всё же всем сердцем скорблю,
И,то ли виною болею,
А то ли обиды коплю...

Оставлена,волею рока,
На самом распутье дорог,
Молюсь,чтобы,грешной,до срока
Сломаться мне не дал бы Бог!..

Чтоб маленькой искоркой Света
Душа оставалась жива,
И чтобы на дне её где-то
Прекрасные зрели слова!..


Рецензии
Отличное стихо! Когда что-то неладно в душе - мы живём и творим! Спасибо. С теплом.

Ирина Лапина   03.12.2008 12:15     Заявить о нарушении
Вы правы,Ирина: "спасенье - в светлой лире!"...Спасибо за отклик.Заходите,буду рада!
С ответным теплом - Алла.

Алла Радова   04.12.2008 00:13   Заявить о нарушении